您所在的位置:首頁 > 公司新聞 > 正文

復工防疫兩手抓,伊赫塔拉今日復工

作者: 來源: 日期:2020/3/1 10:57:09 人氣:57 加入收藏 評論:0 標簽:

3月1日,按照鄂溫克旗疫情防控工作指揮部的要求,巴彥托海經濟技術開發區、旗工信局、市場監督管理局、應急管理局和衛健委等相關部門對我公司進行現場核驗,了解企業復工復產相關事項,查看企業疫情防控措施落實具體情況等,助力企業安全有序復工復產。

我公司于2月28日向巴彥托海經濟技術開發區提交了復工復產申請。在2月29日,已對全體員工進行了行程查詢,并記錄備案,確保復工員工在14天內都在呼倫貝爾境內,且無接觸過感染人員,此次復工僅限于本地員工。在復工前,該公司還組織部分員工對車間、辦公室在內的全部工作場所進行了消毒及開窗通風等。公司還儲備了足夠的消毒及防護設施,同時建立健全員工測量體溫及場所消毒記錄,確保在復工后每天至少進行三次消毒,早、中、晚各測量體溫一次。此外,公司設立了隔離間,如有發熱員工,會直接轉移到隔離間,并及時撥打疾控中心電話。

內蒙古伊赫塔拉牧業股份有限公司將一手抓疫情防控,一手抓安全生產,做到防控、生產兩不誤。

微信圖片_20200320110243.jpg


本文網址:http://www.ykodnb.tw/gongsixinwen/118.html
更多>>網友評論
發表評論
編輯推薦
  • 沒有資料
河南福彩22选5最新一期